• 索引号:XM00104-12-00-2019-072
  • 主题分类:应主动公开的其他政府信息
  • 发布机构:厦门市教育局办公室
  • 发文日期:2019年08月28日
  • 文号:厦教德〔2019〕12号
厦门市教育局关于公布2016-2019年度厦门市中小学优秀班主任和优秀德育工作者名单的通知
时间:2019-09-10 10:58 字体:【大】 【中】 【小】

各区教育局,各直属中小学(中职学校):

  近年来,我市中小学(中职学校)全面加强德育工作,认真落实立德树人根本任务,大力弘扬社会主义核心价值观,涌现出一大批优秀班主任和德育工作者。为树立典型,激励先进,根据《厦门市教育局关于评选表扬2016-2019年度厦门市中小学优秀班主任和优秀德育工作者的通知》(厦教德〔2019〕11号)要求,经各区教育局、各直属学校评议推荐,市教育局组织专家评选、审核,决定分别授予王心如等80位同志为“厦门市优秀班主任”称号,陈爱华等40位同志为“厦门市优秀德育工作者”荣誉称号。

  希望受表扬的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在落实立德树人根本任务上,取得更为突出的成绩。 

  广大教育工作者要以先进人物为榜样,认真贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,按照“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的要求,努力工作,为加快推进大中小幼一体化德育体系建设、提高我市德育工作水平做出新的更大贡献。

  附件:1.2016-2019年度厦门市中小学优秀班主任名单

        2.2016-2019年度厦门市中小学优秀德育工作者名单

  厦门市教育局

  2019年8月28日

  • 相关文档
分享到