• 索引号:XM00104-12-00-2019-063
  • 主题分类:应主动公开的其他政府信息
  • 发布机构:厦门市教育局办公室
  • 发文日期:2019年08月06日
  • 文号:厦教办〔2019〕27号
厦门市教育局关于公布2019年中小学实验教学说课活动获奖名单的通知
时间:2019-08-09 08:29 字体:【大】 【中】 【小】

各区教育局、各直属学校:

  根据《厦门市教育局关于开展中小学实验教学说课活动的通知》(厦教办〔2019〕18号)要求,经组织专家现场评选,2019中小学实验教学说课活动评选结果已经出来,现将获奖名单予以公布。

  希望各获奖者再接再厉,争取更大的成绩。希望各区各校重视实验教学说课工作,把教育新装备、教学新理念充分运用到实验教学中,激发学生创新思维和探究欲望,使实验教学真正成为提高学生科学素养的铺路石和云梯,为推进素质教育做出更大贡献。同时积极开展相关教研活动,争取在各级各类说课活动中取得更好的成绩。

  附件:2019年厦门市中小学实验教学说课活动获奖名单

  厦门市教育局

2019年8月6日

  • 相关文档
分享到