当前位置:首页 >> 教育新闻 >> 本市教育
郭献文调研集美工业学校建设工地疫情防控及项目开复工工作
时间:2020-02-26 14:32 字体:【大】 【中】 【小】

 

  2月21日上午,市委教育工委书记、市教育局局长郭献文前往集美工业学校体育馆建设工地实地调研疫情防控及项目开复工准备工作。郭献文局长一行认真查看了施工现场疫情防控情况,详细了解施工单位开复工准备工作,对现场值班人员坚守岗位、认真履职表示感谢,对进一步落实疫情防控措施,做好开复工工作提出要求。市教育局副局长陈珍、规划处处长负责人陪同调研。

  郭献文听取集美工业陶顺生校长汇报学校疫情防控工作和体育馆项目开复工情况。学校高度重视疫情防控工作,主要领导统一部署、统筹调度,对疫情防控工作任务进行再动员、再部署、再督促、再落实,逐项落实延迟开学、师生定位和健康监测、疫情防控宣传、关心关爱湖北籍师生等各项防控工作任务;在建工地严格按照上级职能部门提出的复工要求,主动报备、有序复工;校内各部门积极主动做好服务,帮助施工单位解决疫情防控、工人返岗中遇到的实际困难,为复工创造良好条件,争取工程建设如期保质保量完成。

 

  郭献文局长一行充分肯定了学校在疫情期间所做的工作,强调要进一步认识疫情防控工作的重要性,不折不扣做好各项防疫措施,学校要帮助施工企业切实解决在防控疫情、复工建设中存在的困难,施工单位要进一步组织好员工返厦返岗,尽快恢复到正常施工建设,要倒排工期、抢抓时间、确保质量,确保完成投资任务;要精准施策,把项目建设各项工作细化到各个环节,做到疫情防控与施工建设两手抓,确保全面完成项目建设任务。

  

 
  • 相关文档
分享到